Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Лучший маринад за 20 минут - это реально

Лучший маринад за 20 минут - это реально

Лайфхак с вакууматором и промокод на покупку

Это действительно работает! При этом вы не ограничены в выборе маринада, используйте семейный рецепт от дедушки, собственный проверенный метод или рецепт от известного шеф-повара. А в конце статьи вас ждет промокод на скидку 25%.

Как это работает?

Общий порядок действий всегда одинаков:

  1. Возьмите контейнер, так будет лучше.
  2. Положите внутрь мясо, залейте или обмажьте всё маринадом.
  3. Откачайте воздух с помощью вакууматора.
  4. Подождите 20-30 минут, максимум час, для больших кусков.
  5. Мясо пропитано и готово превратиться в сочный и вкусный шашлык.

В чем секрет?

Снижение внешнего давления на мясо или рыбу, способствует раскрытию пор и быстрому проникновению всех ингредиентов маринада внутрь. Время до готовности сокращается с нескольких часов, или даже дней, до 20 минут или часа. Срок пребывания мяса в вакууме будет зависеть от толщины и размеров кусочков, которые вы нарезали.

Вакуумирование ещё позволяет сохранить аромат и свежесть продуктов на большее время, независимо от того используете вы пакеты или контейнеры. А у некоторых вакууматоров даже предусмотреть специальный режим "маринование".

Выбор маринада

Самый простой и классический рецепт предполагает только наличие специй: соли и перца с добавлением лука или любимых приправ. Такой вариант подходит для тех, кто хочет насладится чистым вкусом говядины, свинины или баранины.

Шашлык на минералке

Пузырьки воздуха разбивают мясные волокна, но не изменяют вкус. Лимон - сокращает время маринования, а в контейнере все будет ещё быстрее, рекордные 30 минут. Для такого рецепта понадобится:

  • 3 кг мяса,
  • 1,5 л минеральной сильногазированной воды,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 кг лука,
  • 2 лимона,
  • соль с перцем по вкусу

Все нарезать, смешать, дать 30 минут промариноваться в вакууме. Поджарить на костре.

Пивной из баранины

Еще один популярный вариант.

  • 600 гр лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 700 мл пива (лучше живого),
  • приправы кориандр и паприка, соль, черный перец,
  • баранина 2 кг.

Порезанный лук и чеснок смешать с 2 чайными ложками приправ паприки и кориандра. Добавить соль и перец. Покрыть куски мяса смесью специй. Все выложить в контейнер и залить пивом. Мариновать около получаса в вакууме.

О главном

Чтобы всё сделать правильно и быстро вам понадобиться сам вакууматор, мы обещали промокод и вот как его применить:

  • Выберите понравившийся товар
  • Примените промокод ШАШЛЫК в корзине и получите скидку в 25%
  • Стоимость товара пересчитается автоматически
  • Оформите заказ

Акция действует до 31.05.2021 года.

В акции участвуют только товары, представленные на данной странице.

Товары участвующие в акции
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 480
5
3 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 480
22 950 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
5
3 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO VC 10
6 690 ₽
Вакуумный упаковщик CASO Fast Vac 390
5
3 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO Fast Vac 390
22 980 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
5
5 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VR 390
7 890 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 6
5
7 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO VC 6
4 590 ₽
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 280
5
6 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 280
15 499 ₽
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 1200
5
6 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 1200
34 900 ₽
-23%
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4004
5
6 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4004
49 500 ₽ 38 060 ₽
-23%
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4008
4.7
3 отзыва
Вакуумный упаковщик CASO Fast VAC 4008
49 500 ₽ 38 060 ₽