Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
ТЕХНОЛОГИИ СВЕЖЕГО ВКУСА

ТЕХНОЛОГИИ СВЕЖЕГО ВКУСА

Готовка в вакууме, а также су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») гарантирует сочное блюдо, не потерявшее в процессе готовки форму и вкус, ведь весь сок остается внутри продукта.

ВАКУУМИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ

Используя вакуумную технологию CASO Design, вы всегда можете наслаждаться едой высшего качества в свежем виде. Откройте для себя преимущества герметизации продуктов и инновационные возможности их приготовления. Вы по достоинству оцените удобный и большой срок хранения продуктов.

СУ-ВИД ТЕХНОЛОГИЯ – СОХРАНЯЕТ ВКУС, АРОМАТ И ВИТАМИНЫ

Набирающий популярность метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет и герметизируются, затем пакет с продуктом помещается в водяную баню и медленно готовится при необходимой температуре, которую и поддерживает прибор Су-Вид.

Преимущества готовки при помощи Су-Вид - естественный вкус, нежная и сочная мякоть, сохранение витаминов и микроэлементов в каждом кусочке.

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СУ-ВИД И ВАКУУМАЦИИ
  • Премиум аксессуары для вакуумных систем CASO Design
  • Набор контейнеров для упорядоченного хранения продуктов

Сертифицированные вакуумных пакеты и рулоны для обеспечения свежести и натуральности на длительное время. Специальная вакуумная пленка CASO разработана для обеспечения оптимального и равномерного вакуума с тонкой ребристой структурой. Материал является стойким к кипению и разрыву.