Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Артикул Dry-Aged Cooler
Есть в наличии

Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Cooler

92 000 ₽
Характеристики
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
+
Мощность (Вт)
60
Объем (л)
53
Активный вентилятор
+
Вместимость (кг)
7
Сенсорное управление
+
Установка влажности (%)
50-85
Установка температуры (°C)
2-8
Внутреннее освещение
+
Габариты (см)
39.5x87.5x58.5
Вес (кг)
39
Гарантия
2 года
Описание

Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. «Dry-Aged Cooler» - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.

Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.

 

Вы недавно смотрели