Готовка в вакууме, а также су-вид (от фр. sous-vide, «под вакуумом») гарантирует сочное блюдо, не потерявшее в процессе готовки форму и вкус, ведь весь сок остается внутри продукта.
Используя вакуумную технологию CASO Design, вы всегда можете наслаждаться едой высшего качества в свежем виде. Откройте для себя преимущества герметизации продуктов и инновационные возможности их приготовления. Вы по достоинству оцените удобный и большой срок хранения продуктов.
Набирающий популярность метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет и герметизируются, затем пакет с продуктом помещается в водяную баню и медленно готовится при необходимой температуре, которую и поддерживает прибор Су-Вид.
Преимущества готовки при помощи Су-Вид - естественный вкус, нежная и сочная мякоть, сохранение витаминов и микроэлементов в каждом кусочке.
Сертифицированные вакуумных пакеты и рулоны для обеспечения свежести и натуральности на длительное время. Специальная вакуумная пленка CASO разработана для обеспечения оптимального и равномерного вакуума с тонкой ребристой структурой. Материал является стойким к кипению и разрыву.