Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
В наличии
Новинка -6%

Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63

165 000 ₽
155 444 ₽
  • 0 руб. первоначальный взнос
  • 0% переплата
  • 6 месяцев срок рассрочки.
Доставка
Условия доставки уточнит менеджер магазина после оформления заказа
Бесплатно

Код товара: Dry-Aged Master 63

Характеристики
Количество зон охлаждения
1
Количество полок
4
Объем (л)
63
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
+
Замок двери
+
Угольный фильтр
+
Активный вентилятор
+
Установка влажности (%)
50-85
Установка температуры (°C)
2-14
Сенсорное управление
+
УФ (UV) фильтр
+
Компрессор
+
Мощность (Вт)
60
Напряжение
220-240 В; 50-60 Гц
Крюки для мяса
3
Внутреннее освещение
+
Длина (см)
39.5
Ширина (см)
54.5
Высота (см)
87.5
Габариты (см)
39.5x87.5x54.5
Вес (кг)
41.4
Гарантия
2 года
Описание

Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.

Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.

Особенности модели

  • Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
  • Подходит для хранения, демонстрации и созревания
  • Полезный объем 63 литра
  • Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
  • Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85%
  • Электронная установка температуры в диапазоне 2-8 °C
  • Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%.
  • Активные вентиляторы
  • Управление с помощью сенсорной панели
  • 3-х слойное УФ-стекло
  • Запирается встроенным замком
  • Переключаемое внутреннее освещение
  • Отключаемый антибактериальный УФ-свет
  • Встроенный фильтр с активированным углем
  • Стеллажи и вешалки с крючками для мяса
Отзывы (6)
Оставить отзыв
Плохо  Хорошо