Ожидается
Новинка
Холодильник для вызревания мяса CASO Dry-Aged Master 63
211 400 ₽
- 0 руб. первоначальный взнос
- 0% переплата
- 6 месяцев срок рассрочки.
Профессиональная установка:
₽
Доставка
Москва
Курьером по адресу
Бесплатно
Самовывоз из ПВЗ
Бесплатно
Самовывоз со склада
Бесплатно
Код товара: Dry-Aged Master 63
Характеристики
Количество зон охлаждения
1
Количество полок
4
Объем (л)
63
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
+
Замок двери
+
Угольный фильтр
+
Активный вентилятор
+
Установка влажности (%)
50-85
Установка температуры (°C)
2-14
Сенсорное управление
+
УФ (UV) фильтр
+
Компрессор
+
Мощность (Вт)
60
Напряжение
220-240 В; 50-60 Гц
Крюки для мяса
3
Внутреннее освещение
+
Длина (см)
39.5
Ширина (см)
54.5
Высота (см)
87.5
Габариты (см)
39.5x87.5x54.5
Вес (кг)
41.4
Гарантия
2 года
Описание
Оборудование популярно за счет высокого качества материалов и сборки. Dry-Aged Master 63 - шкаф для хранения, ферментации мяса, а также разных сортов сыра, предназначенный для использования в магазинах и ресторанах.
Данная модель предназначена для удобного использования и в ней все продумано до мелочей, начиная телескопическими полками, специальной штангой с крючками для мяса и антибактериальной УФ-лампой, заканчивая вентилятором для равномерного распределения температуры в камере и дверью из стекла высокой прочности, через которую можно отслеживать внешний вид продуктов.
Особенности модели
- Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией
- Подходит для хранения, демонстрации и созревания
- Полезный объем 63 литра
- Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C)
- Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85%
- Активные вентиляторы
- Управление с помощью сенсорной панели
- 3-х слойное УФ-стекло
- Запирается встроенным замком
- Переключаемое внутреннее освещение
- Отключаемый антибактериальный УФ-свет
- Встроенный фильтр с активированным углем
- Стеллажи и вешалки с крючками для мяса
Отзывы (6)
Вы недавно смотрели



