Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Бургер су вид

Бургер су вид

Су вид CASO SV200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка фарш 300 гр.
  • Булочка для бургера 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон в нарезку
  • Салатные листья
  • Помидор 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Фарш посолить, поперчить по вкусу, сформировать круглые котлеты, толщиной - 1-1,5 см, обвалять их в сухарях. Вложить котлеты в пакеты вакууматора, дополнить лавром и розмарином. Завакуумировать. Для этого можно воспользоваться вакуумным упаковщиком Solis Vac Prestige
  2. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину котлетки. Готовим при 65 градусах - 30 минут.
  3. Выставить время приготовления, погрузить в кастрюлю завакуумированные котлеты и готовить до истечении времени.
  4. После су вид приготовления, котлеты в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  5. Ломтики бекона обжарить, яйца тоже прожарить, оставляя желток чуть жидким.
  6. Собрать бургер: на дно булочки - салат, затем ломтики помидора, затем котлетку, затем яйцо и сверху бекон. Накрыть верхушкой булочки.
Вам пригодится
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 30Х600
2 199 ₽
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 20х30
1 345 ₽
-8%
Мясорубка CASO FW 2000
14 990 ₽ 13 830 ₽
Набор для су-вид CASO 1432
5 690 ₽
-20%
Вакуумный упаковщик CASO VC 200
14 990 ₽ 11 980 ₽
-20%
Индукционная плита CASO PRO Slide 2100
9 790 ₽ 7 810 ₽