Бургер су вид
Су вид CASO SV200
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка фарш 300 гр.
- Булочка для бургера 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Бекон в нарезку
- Салатные листья
- Помидор 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Розмарин 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Фарш посолить, поперчить по вкусу, сформировать круглые котлеты, толщиной - 1-1,5 см, обвалять их в сухарях. Вложить котлеты в пакеты вакууматора, дополнить лавром и розмарином. Завакуумировать. Для этого можно воспользоваться вакуумным упаковщиком Solis Vac Prestige
- В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину котлетки. Готовим при 65 градусах - 30 минут.
- Выставить время приготовления, погрузить в кастрюлю завакуумированные котлеты и готовить до истечении времени.
- После су вид приготовления, котлеты в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
- Ломтики бекона обжарить, яйца тоже прожарить, оставляя желток чуть жидким.
- Собрать бургер: на дно булочки - салат, затем ломтики помидора, затем котлетку, затем яйцо и сверху бекон. Накрыть верхушкой булочки.