Официальный интернет-магазин CASO
Москва
8 (800) 444-08-34
0

Сравнение

0

Избранное

Корзина

Бургер су вид

Бургер су вид

Су вид CASO SV200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка фарш 300 гр.
  • Булочка для бургера 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон в нарезку
  • Салатные листья
  • Помидор 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Фарш посолить, поперчить по вкусу, сформировать круглые котлеты, толщиной - 1-1,5 см, обвалять их в сухарях. Вложить котлеты в пакеты вакууматора, дополнить лавром и розмарином. Завакуумировать. Для этого можно воспользоваться вакуумным упаковщиком Solis Vac Prestige
  2. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину котлетки. Готовим при 65 градусах - 30 минут.
  3. Выставить время приготовления, погрузить в кастрюлю завакуумированные котлеты и готовить до истечении времени.
  4. После су вид приготовления, котлеты в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  5. Ломтики бекона обжарить, яйца тоже прожарить, оставляя желток чуть жидким.
  6. Собрать бургер: на дно булочки - салат, затем ломтики помидора, затем котлетку, затем яйцо и сверху бекон. Накрыть верхушкой булочки.
Акция -4%
В наличии
4.9
21 499 ₽ 20 640 ₽
Акция
В наличии
5.0
20 330 ₽
-16%
В наличии
5.0
2 499 ₽ 2 090 ₽
-6%
В наличии
5.0
3 199 ₽ 3 000 ₽
Акция
Ожидается
5.0
16 490 ₽
Ожидается
5.0
10 090 ₽