Фаршированная тыква
Мясорубка CASO FW 2000
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква небольшая 1 шт.
- Свинина филе 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр твердых сортов 50 гр.
- Масло чесночное 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Сметана для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мясо пропустить в мясорубке с крупной решеткой.
- Обжарить фарш с добавлением рубленного лука, соли и перца по вкусу.
- Из тыквы сформировать лодочки (если тыква продолговатая) или тарелочки, если она круглая, вынув мякоть с семечками.
- В форму для запекания уложить тыкву, нафаршировать фаршем плотно. Полить чесночным маслом и посыпать тертым сыром.
- Запекать при 200 градусах 20 минут.
- При подаче полить жидкой сметаной.