Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Форель су-вид

Форель су-вид

Су вид CASO SV 200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк форели 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 2 дольки
  • Соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Форель посолить и поперчить по вкусу со всех сторон. Чеснок порезать на пластинки.

Вложить рыбу в пакет для вакуумирования, дополнить рыбу чесноком и лимоном, завакуумировать рыбу. Для этого воспользуйтесь упаковщиком CASO Gourmet VAC 380. Дать помариноваться 30 минут.

В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину куска и жирность рыбы. У данного куска форели толщина 20 мм, поэтому готовить ее будем при 60 градусах - 1 час.

Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированную рыбу и готовить до истечении времени.

После су вид приготовления, рыбу в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить. Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.