Картофельная запеканка с фаршем
Мясорубка CASO FW 2000
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина филе - 800 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр твердый тертый - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить фарш с добавлением соли, перца и кетчупа.
2. Картофель отварить, пюрировать, подсолить.
3. Лук, морковь и чеснок порезать соломкой и обжарить.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, утрамбовать. Затем выложить фарш, на него - зажарку. Выложить оставшийся картофель и посыпать сыром.
5. Запекать при 200 градусах - 20 минут.