Макароны по-флотски
Мясорубка CASO FW 2000
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина филе 800 гр.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Парика молотая 1 ч.л.
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста или кетчуп 1 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Макароны отварные, промытые
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- Обжарить фарш на разогретой сковороде на масле с добавлением резанного лука и болгарского перца.
- Добавить немного воды (0,5 стакана), паприку, перец душистый, лавр, томатную пасту или кетчуп. Подсолить по вкусу и потушить 10 минут.
- Смешать мясную зажарку с макаронами и подавать.