Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Миндальная мука

Миндальная мука

CASO Coffee & Kitchen Flavour

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи миндальные


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Миндаль свежий (не жаренный) залить кипятком и оставить минут на 10-15. Затем снять с орехов кожицу (шкурку). Орехи чистятся очень легко, но будьте внимательны, миндаль скользкий и норовит выпрыгнуть из Ваших рук.
  2. Очищенные орехи разложить в сушилке Rommelsbacher ровным слоем и сушить 1-1,5 часа на 3 мощности. Затем необходимо оставить орехи до полного остывания.
  3. Остывший миндаль небольшими порциями кладём в измельчитель CASO и перемалываем импульсами по 2 секунды.
  4. Если нужна мука очень мелкого помола, то просейте полученную муку, а крупные кусочки измельчите ещё один раз.
Вам пригодится
В наличии
5.0
Кофемолка CASO Coffee And Kitchen Flavour
5 810 ₽
Измельчитель CASO UZ 400
-10%
В наличии
5.0
Измельчитель CASO UZ 400
7 350 ₽ 6 605 ₽