Официальный интернет-магазин CASO
Москва
8 (800) 444-08-34
0 0
0

Сравнение

0

Избранное

Корзина

Миндальная мука

Миндальная мука

CASO Coffee & Kitchen Flavour

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи миндальные


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Миндаль свежий (не жаренный) залить кипятком и оставить минут на 10-15. Затем снять с орехов кожицу (шкурку). Орехи чистятся очень легко, но будьте внимательны, миндаль скользкий и норовит выпрыгнуть из Ваших рук.
  2. Очищенные орехи разложить в сушилке Rommelsbacher ровным слоем и сушить 1-1,5 часа на 3 мощности. Затем необходимо оставить орехи до полного остывания.
  3. Остывший миндаль небольшими порциями кладём в измельчитель CASO и перемалываем импульсами по 2 секунды.
  4. Если нужна мука очень мелкого помола, то просейте полученную муку, а крупные кусочки измельчите ещё один раз.
Кофемолка CASO Coffee And Kitchen Flavour
-9%
В наличии
5.0
Кофемолка CASO Coffee And Kitchen Flavour
6 499 ₽ 5 900 ₽
В наличии
5.0
Измельчитель CASO UZ 400
7 999 ₽