Миндальная мука
CASO Coffee & Kitchen Flavour
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи миндальные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Миндаль свежий (не жаренный) залить кипятком и оставить минут на 10-15. Затем снять с орехов кожицу (шкурку). Орехи чистятся очень легко, но будьте внимательны, миндаль скользкий и норовит выпрыгнуть из Ваших рук.
- Очищенные орехи разложить в сушилке Rommelsbacher ровным слоем и сушить 1-1,5 часа на 3 мощности. Затем необходимо оставить орехи до полного остывания.
- Остывший миндаль небольшими порциями кладём в измельчитель CASO и перемалываем импульсами по 2 секунды.
- Если нужна мука очень мелкого помола, то просейте полученную муку, а крупные кусочки измельчите ещё один раз.