Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Блендер CASO MX 1000

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 2 стакана
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Паприка сладкая молотая 1\3 ч.л.
  • Масло растительное 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Фисташки соленые 1 горсть


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Морковь порезать кубиками и отварить в бульоне до готовности. Лук порезать произвольно и обжарить на масле с добавлением паприки.
  2. В чашу блендера вылить бульон с морковью, добавить обжаренный лук, сырой чеснок и соль по вкусу.
  3. Пробить блендером до однородности.
  4. Фисташки измельчить с помощью измельчителя орехов мелко.
  5. Вылить суп в тарелку, украсить зеленью и посыпать молотыми фисташками.
Акция -6%
В наличии
5.0
7 499 ₽ 7 030 ₽
Акция
В наличии
5.0
5 330 ₽
Акция -5%
В наличии
5.0
12 999 ₽ 12 290 ₽
Акция
В наличии
5.0
14 940 ₽