Морковный суп-пюре
Блендер CASO MX 1000
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 2 стакана
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка сладкая молотая 1\3 ч.л.
- Масло растительное 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Фисташки соленые 1 горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Морковь порезать кубиками и отварить в бульоне до готовности. Лук порезать произвольно и обжарить на масле с добавлением паприки.
- В чашу блендера вылить бульон с морковью, добавить обжаренный лук, сырой чеснок и соль по вкусу.
- Пробить блендером до однородности.
- Фисташки измельчить с помощью измельчителя орехов мелко.
- Вылить суп в тарелку, украсить зеленью и посыпать молотыми фисташками.