Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Ореховое печенье

Ореховое печенье

CASO Coffee & Kitchen Flavour

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 гр.
  • Орехи измельченные (фундук. миндаль, арахис) 50 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Сахар 125 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль шепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Перемолоть орехи (миндаль, фундук) в измельчителе CASO.
  2. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
  3. Муку смешать с разрыхлителем, ореховой мукой и солью. Добавить взбитое масло и замесить песочное тесто.
  4. Скатать из теста шар, приплюснуть его, замотать в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (можно дольше)
  5. Достать тесто, раскатать толщиной примерно 5 мм, вырезать формочками печенье.
  6. Выпекать печенье в разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-12 минут. Печенье из миндальной муки будет иметь более светлый цвет. Не нужно ждать, пока оно зарумянится.
Вам пригодится
Кофемолка CASO Coffee And Kitchen Flavour
5
7 отзывов
Кофемолка CASO Coffee And Kitchen Flavour
5 295 ₽
-26%
Кухонный комбайн CASO KM 1200 Chef
5
6 отзывов
Кухонный комбайн CASO KM 1200 Chef
54 900 ₽ 40 596 ₽