Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Отварная буженина в вакууме

Отварная буженина в вакууме

Упаковщик CASO Gourmet VAC 380

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (любая часть) 800 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец острый молотый 1 ч.л.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
  2. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
  3. Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
  4. Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
  5. Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
Вам пригодится
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 30Х600
2 199 ₽
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 30х40
2 450 ₽
-18%
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 380
19 500 ₽ 15 980 ₽
ZIP-Пакеты для вакуумной упаковки CASO 26х35
1 899 ₽
Индукционная плита CASO Pro Gourmet 2100
7 980 ₽
-15%
Кухонные весы CASO F 10
3 490 ₽ 2 980 ₽