Отварная буженина в вакууме
Упаковщик CASO Gourmet VAC 380
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (любая часть) 800 гр
- Соль 2 ст.л.
- Перец острый молотый 1 ч.л.
- Розмарин 2 веточки
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
- Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
- Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
- Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
- Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.