Официальный интернет-магазин CASO
Москва
8 (800) 444-08-34
0

Сравнение

0

Избранное

Корзина

Отварная буженина в вакууме

Отварная буженина в вакууме

Упаковщик CASO Gourmet VAC 380

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (любая часть) 800 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец острый молотый 1 ч.л.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
  2. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
  3. Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
  4. Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
  5. Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
-6%
В наличии
5.0
3 199 ₽ 3 000 ₽
-5%
В наличии
5.0
3 799 ₽ 3 595 ₽
Акция
Ожидается
4.9
23 390 ₽
Акция
Ожидается
5.0
12 810 ₽
Ожидается
5.0
3 010 ₽