Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Отварная буженина в вакууме

Отварная буженина в вакууме

Упаковщик CASO Gourmet VAC 380

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (любая часть) 800 гр
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец острый молотый 1 ч.л.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
  2. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
  3. Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
  4. Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
  5. Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
Вам пригодится
-5%
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 30Х600
5
2 отзыва
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 30Х600
3 150 ₽ 2 980 ₽
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 30х40
5
5 отзывов
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 30х40
3 558 ₽
ZIP-Пакеты для вакуумной упаковки CASO 26х35
5
5 отзывов
ZIP-Пакеты для вакуумной упаковки CASO 26х35
2 652 ₽
Пакеты для вакуумированияПакеты для вакуумирования
-4%
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 380
4.9
7 отзывов
Вакуумный упаковщик CASO Gourmet VAC 380
24 950 ₽ 23 883 ₽
Сковорода в подарокСковорода в подарок
Индукционная плита CASO Pro Gourmet 2100
5
5 отзывов
Индукционная плита CASO Pro Gourmet 2100
11 570 ₽