Куриные сердечки су-вид
Су-вид CASO SV 200
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сердечки куриные - 300 гр.
- Томатный кетчуп - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
2. Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.
3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид.
Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.
4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.
5. После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
6. Подавать в охлажденном виде на закуску.