Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Куриные сердечки су-вид

Куриные сердечки су-вид

Су-вид CASO SV 200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные - 300 гр.
  • Томатный кетчуп - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.

2. Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.

3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид.
Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.

4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.

5. После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.

6. Подавать в охлажденном виде на закуску.