Официальный интернет-магазин CASO
Москва
8 (800) 444-08-34
0

Сравнение

0

Избранное

Корзина

Куриные сердечки су-вид

Куриные сердечки су-вид

Су-вид CASO SV 200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки куриные - 300 гр.
  • Томатный кетчуп - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.

2. Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.

3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид.
Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.

4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.

5. После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.

6. Подавать в охлажденном виде на закуску.

Акция
В наличии
5.0
64 070 ₽
-6%
В наличии
5.0
3 199 ₽ 3 000 ₽
-5%
В наличии
5.0
3 799 ₽ 3 595 ₽
Акция
Ожидается
4.9
23 390 ₽
Ожидается
5.0
3 010 ₽