Рыба слабосоленая
Вакууматор CASO VacGourmet 380
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 800 гр.
- Свекла 1 ср. шт.
- Перец горошком - несколько горошин
- Розмарин сухой 1-2 ч. л.
- Цедра лимона 1 ст. л.
- Сок лимона 1-2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 4-5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
- Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
- Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
- Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
- Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолонее, можно не промывать.