Сухой посол горбуши

Сухой посол горбуши

Упаковщик CASO GourmetVAC 380

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 1 шт
  • Соль 2 ч. ложка
  • Перец душистый 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Акция
В наличии
4.9
24 560 ₽
Акция
В наличии
5.0
3 415 ₽
Акция -6%
В наличии
5.0
3 799 ₽ 3 570 ₽
Акция
Ожидается
5.0
2 615 ₽