Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Сухой посол горбуши

Сухой посол горбуши

Упаковщик CASO GourmetVAC 380

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша свежая 1 шт
  • Соль 2 ч. ложка
  • Перец душистый 5 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Перец черный 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать горбушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.