Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Свиная шея

Свиная шея

Су вид CASO SV 200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шея свиная 800 г
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л
  • Горчица острая 1 ч. л.
  • Перец душистый молотый 1/3 ч. л.
  • Кинза листья
  • Тимьян веточка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешать все ингредиенты для обмазки.
  2. С помощью кисточки обмазать смесью кусок свинины.
  3. Запаять мясо в вакуум пакет с помощью вакууматора, добавив в пакет кинзу и тимьян. Оставить мясо в холодильнике для посола на 5-8 часов.
  4. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид, ориентируясь на толщину куска.
  5. У данного куска свинины толщина 50 мм, поэтому готовить ее будем при 66 градусах - 2 часа.
  6. Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированный кусок и готовить до истечении времени.
  7. После су-вид приготовления, мясо в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  8. Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.
Вам пригодится
Стационарный су-вид CASO SV 900
Акция
-11%
В наличии
5.0
Стационарный су-вид CASO SV 900
49 500 ₽ 44 133 ₽
Ожидается
5.0
ZIP-Пакеты для вакуумной упаковки CASO 26х35
2 750 ₽ 2 505 ₽
Ожидается
5.0
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 30х40
3 558 ₽
Ожидается
5.0
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 28Х600
2 990 ₽ 2 814 ₽