Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Утка су вид

Утка су вид

 Су вид CASO SV200

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка утки без кожи и лишнего жира 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Сельдерей 2 веточки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1.5 ч.л.
  • Чеснок молотый 1\3 ч.л.
  • Перец черный молотый 1\3 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешать соль с чесноком и перцем. Втереть сухую смесь в грудку со всех сторон.
  2. Запаять грудку в вакуумный пакет с помощью вакууматора CASO GurmetVAC 380, добавив в пакет резанный лук, сельдерей и лавр. Оставить грудку в холодильнике для посола на 5-8 часов.
  3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид, ориентируясь на толщину куска. У данного куска утки толщина 65 мм, поэтому готовить ее будем при 65 градусах - 3 часа.
  4. Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированный кусок и готовить до истечении времени.
  5. После су-вид приготовления, грудку в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить. Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.
Вам пригодится
Рулоны для вакуумной упаковки CASO 30Х600
2 199 ₽
Пакеты для вакуумной упаковки CASO 30х40
2 450 ₽
ZIP-Пакеты для вакуумной упаковки CASO 26х23
1 650 ₽
-20%
Стационарный су-вид CASO SV 900
36 500 ₽ 29 280 ₽
Набор для су-вид CASO 1432
5 690 ₽
Вакуумный упаковщик CASO VC 150
13 980 ₽