Яблоки с медом и орехами
Су вид CASO SV 200
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки средние 4 шт
- Мед 3 ст.л.
- Корица молотая 1 ч.л.
- Орехи грецкие дробленные 0,5 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину.
- Мед смешать с корицей и орехами. Начинить сердцевины яблок медовой начинкой.
- Вложить яблоки в пакет для вакуумирования и завакуумировать.
- В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид для фруктов. Наши яблоки готовить будем при 68 градусах - 1,5 часа
- Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные яблоки и готовить до истечении времени.
- После су-вид приготовления, яблоки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.