Зразы с яйцом
Мясорубка CASO FW 2000
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина филе 800 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Манная крупа 2 ст.л.
- Яйцо вареное 4 шт.
- Сухари панировочные
- Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- К фаршу добавить рубленный лук, манку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
- Сформировать из фарша 4 котлетки. Расплющить котлетку в руке лепешкой, вложить во внутрь яйцо и защипнуть края. Аналогично сформировать остальные зразы.
- Обвалять их в сухарях. Жарить на сковороде на масле под крышкой переворачивая, до готовности.