Блины
Блинница CASO CM 1300
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко теплое 1 стакан
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растопленное сливочное масло 30 гр.
- Мука
- Кипяток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Молоко теплое смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить муки до густоты теста на оладьи.
- Добавить кипяток, не переставая перемешивать тесто, до густоты блинного теста.
- Влить сливочное масло и перемешать.
- Разогреть блинницу на 3-4 уровень. Половником налить тесто на середину блинницы и разровнять тесто специальной палочкой.
- Печь блин до зарумянивания и перевернуть.
- Подавать блины с медом, вареньем, карамельным соусом.