Кабачковый пирог
Блинница CASO CM 1300
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1-2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Мука 5-7 ст.л.
- Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
- Сметана 2-3 ст.л.
- Майонез 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Кабачок натереть на терке.
- Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
- Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
- Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
- Сборка: блин из кабачка - соус - начинка - блин.
- Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным