Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Блинница CASO CM 1300

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Мука 5-7 ст.л.
  • Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
  • Сметана 2-3 ст.л.
  • Майонез 2-3 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
  4. Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
  5. Сборка: блин из кабачка - соус - начинка - блин.
  6. Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным
Вам пригодится
Мультирезка для овощей CASO CR4
7 980 ₽
Кухонный комбайн CASO KM 1200 Chef
34 980 ₽
Мультирезка для овощей CASO CR3X Acid Etched
6 280 ₽
-15%
Кухонные весы CASO F 10
3 490 ₽ 2 980 ₽