Официальный интернет-магазин CASO
Москва
8 (800) 444-08-34
0

Сравнение

0

Избранное

Корзина

Кабачковый пирог

Кабачковый пирог

Блинница CASO CM 1300

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Мука 5-7 ст.л.
  • Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
  • Сметана 2-3 ст.л.
  • Майонез 2-3 ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Добавить 2-3 яйца. Добавить муки. Тесто должно быть не очень густым. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Половником выложить тесто на середину блинницы и разровнять. Готовить на 5-6 мощности. Обжарить блин из кабачка с двух сторон.
  4. Для прослойки можно взять любую начинку: обжаренную морковь с луком, тертый сыр, помидор. Для соуса смешать сметану с майонезом. По желанию добавить тертый чеснок.
  5. Сборка: блин из кабачка - соус - начинка - блин.
  6. Сверху пирог можно посыпать мелко натертым сыром. Такой пирог можно есть как теплым, так и холодным
-6%
В наличии
5.0
8 499 ₽ 7 970 ₽
Акция -6%
В наличии
5.0
64 990 ₽ 60 930 ₽
Акция -5%
В наличии
5.0
12 999 ₽ 12 290 ₽