Панкейки
Блинница CASO CM 1300
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 шт
- Теплое молоко 210 мл
- Мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сахар 2-3 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и масло. Перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тесто до однородного состояния.
- Разогреть блинницу на 4 уровне.
- Небольшим половником или ложкой выложить тесто на блинницу. Как только панкейки начнут пузыриться, можно переворачивать на другую сторону.
- Подавить панкейки с шоколадным соусом, вареньем, сметаной или просто с сахарной пудрой.