Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Панкейки

Панкейки

Блинница CASO CM 1300

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 шт
  • Теплое молоко 210 мл
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сахар 2-3 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и масло. Перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тесто до однородного состояния.
  3. Разогреть блинницу на 4 уровне.
  4. Небольшим половником или ложкой выложить тесто на блинницу. Как только панкейки начнут пузыриться, можно переворачивать на другую сторону.
  5. Подавить панкейки с шоколадным соусом, вареньем, сметаной или просто с сахарной пудрой.