Официальный интернет-магазин CASO
0 0
cart
Корзина пуста
Сангрия

Сангрия

Винные шкафы Caso

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино красное сухое 750 мл
  • Вода 400 мл
  • Бренди 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 2 дольки
  • Груша 1 шт.
  • Абрикос 1 шт.
  • Яблоко ¾ шт.
  • Персик 2 шт.
  • Корица 1 палочка
  • Гвоздика 4 шт.
  • Лед 7 кубиков


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Фрукты тщательно помыть. Цитрусовые не надо очищать, в сангрию они идут с кожурой.
  2. Яблоко и грушу разрезать на четвертинки, вынуть семена, разрезать на дольки (не чистить). Из персика и абрикоса вынуть косточки, разрезав их пополам, потом на дольки. Апельсин порезать на тонкие кружочки. Добавить 2 кружочка лимона.
  3. Фрукты, палочку корицы, гвоздику положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Залить вином, смешанным с водой, медом, бренди. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Ароматы успевают смешаться и раскрыться.
  4. Добавить кусочки льда и наслаждаться чудесным летним днем. Хорошего настроения!