Сангрия
Винные шкафы Caso
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 750 мл
- Вода 400 мл
- Бренди 50 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Лимон 2 дольки
- Груша 1 шт.
- Абрикос 1 шт.
- Яблоко ¾ шт.
- Персик 2 шт.
- Корица 1 палочка
- Гвоздика 4 шт.
- Лед 7 кубиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Фрукты тщательно помыть. Цитрусовые не надо очищать, в сангрию они идут с кожурой.
- Яблоко и грушу разрезать на четвертинки, вынуть семена, разрезать на дольки (не чистить). Из персика и абрикоса вынуть косточки, разрезав их пополам, потом на дольки. Апельсин порезать на тонкие кружочки. Добавить 2 кружочка лимона.
- Фрукты, палочку корицы, гвоздику положить в кастрюлю и засыпать сахаром. Залить вином, смешанным с водой, медом, бренди. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Ароматы успевают смешаться и раскрыться.
- Добавить кусочки льда и наслаждаться чудесным летним днем. Хорошего настроения!