Глинтвейн "Веселые каникулы"
Винные шкафы Caso
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 750 мл
- Заваренный каркаде 250 мл
- Корица 1 палочка
- Стручковая ваниль 1 шт.
- Коробочка кардамона 2 шт.
- Тростниковый сахар 150 гр.
- Лайм ½ (корка+сок)
- Изюм 2 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Каркаде развести с сахаром, добавить корицу, ваниль и кардамон.
- Прокипятить полученный сироп с коркой лайма, добавить сок лайма.
- Изюм замочить на 5 минут в 50 мл кипятка, всыпать в глинтвейн.
- Сироп с каркаде перелить в подогревающееся вино, добавить изюм.
- Перед подачей дать глинтвейну настояться, не позволяя охлаждаться.
- Украсить стаканы ломтиками лайма.